Unsere Buffets. Die Qual der Wahl.

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste nicht nur mit dem Ausblick auf das Alte Schloss und die Markthalle. Die Kapazität bei einem Buffet ist begrenzt auf ca. 60 Gäste.

Ihre Gäste setzen sich und Brot, Meersalz sowie Olivenöl oder Butter sind bereits eingedeckt. Wir empfehlen, den ersten und zweiten Gang am Tisch zu servieren. Auf diese Weise entspannen wir uns am Tisch und können die Speisen in Ruhe genießen. Auf diese Weise kommt es zu keinem „run" auf das Buffet. Es ist genügend für alle da.

Auf unseren Buffets finden Sie künftig eine spannende Auswahl an unterschiedlichen Salatdressing, serviert in kleinen Milchfläschchen. Sollte also eine Flasche einmal leer sein, bringt Ihnen unser Team ganz schnell eine neue.


Unsere Dressings

1. Essig-Öl, klassisch
2. Olivenöl, frische Kräuter
3. Olivenöl, Knoblauch
4. French Dressing
5. Cocktail Dressing
6. Caesar Dressing

Buffet No. 1 · "Nesenbach"

Aperitiv Empfehlung: 
Veuve Cliquot Brut/ Flasche 0,75 l 75,00 EUR oder aus der Magnum Veuve Cliquot Brut/ Flasche 1,50 l 169,00 EUR

Unser Landbrot steht auf dem Tisch bereit dazu Meersalz und Olivenöl

Tomatenessenz mit Basilikumnocke, serviert
Jakobsmuschel und Garnele an Wakame, japanischer Algensalat
Wildkräutersalat und gemischte Blattsalate
Dressings
Saiblingsstrudel mit Kumquat Tomaten Pesto
Basilikum Carbonara
Gedünstetes Kabeljaufilet auf Petersilienkartoffelpüree
Kalbsbäckchen, dazu leckere Sauce und Grillgemüse
Marinierter Schafskäse mit Zucchini

Apfelsuppe mit Koriander
Nougatmousse mit Maracuja Blautkraut
Frommage: Französischer Brie, Ziegenkäse & Blauschimmelkäse,
dazu ein wenig Nesenbach-Chutney und selbstgebackenes Brot

pro Person 49,00 EUR

Unsere Weinempfehlungen:
Rotwein: Oso Toskana 27,20 EUR
Weisswein: Untertürkheimer Gips 29,80 EUR

Buffet No. 2 · "Pacific Rim"

Aperitiv Empfehlung: 
Veuve Cliquot Brut/ Flasche 0,75 l 75,00 EUR oder aus der Magnum Veuve Cliquot Brut/ Flasche 1,50 l 169,00 EUR

Buffet No.2 "Pacific Rim":
Unsere warmen Rolls stehen auf dem Tisch bereit,
dazu Meersalz und frische Butter

Thai Süppchen mit gegrillter Hähnchenbrust, Ingwer, Koriander, Reisnudeln, serviert

Sashimi vom Thunfisch mit Wasabischaum und Algensalat, serviert

Rinderfilet an einer Napa Valley Jus
Grillgemüsesticks
Lachsfilet im Noriblatt
Wasabipüree
Gedämpfter Brokkoli, mit Sesam, Honig und Sojasauce
Asiatischer Nudelsalat, kühl, mit frischer Minze, Sprossen, Karotte, Ingwer, Lemongrass, Ingwer, Karotte, Zwiebeln, Chili
Caesar Salad, dazu Croutons, Dressing, gehobelter Parmesan

Blueberry Cheesecake
Kokosnuss Crème Brulée

Preis pro Person 56,00 EUR

Unsere Weinempfehlungen:
Rotwein: Albarola Barbera del Monferrato 34,90 EUR
Weisswein: Sauvignon Blanc trocken 32,50 EUR

Buffet No. 3 · "La Trattoria"

Aperitiv Empfehlung: 
Martini Dry, klassisch mit einer grünen Olive 5,90 EUR
Aperolino, mit Gin Aperol, Limette und Sekt 6,90 EUR

Buffet No.3 "La Trattoria":
Unser Foccacia Brot steht auf dem Tisch bereit, dazu Meersalz und Olivenöl

Vesperplatte mit Parmaschinken, Oliven, gebrochener Parmigiano, Nesenbach-Chutney, Büffelmozzarella dazu hausgemachtes Pesto, serviert
Spaghettini mit gegrillten Babytomaten, Olivenöl, frischem Basilikum und gerösteten Knobibrotkrümeln
Spaghettini Bolognese, dazu frischer Parmesan
Pikantes Gulasch
Wildkräutersalat, wählen Sie bitte aus verschiedenen Dressings

Panna Cotta
Frischer Obstsalat

Preis pro Person 37,00 EUR

Unsere Weinempfehlungen:
Rotwein: OSO Toskana 27,20 EUR
Weisswein: Azienda Aricola Monte del Fra 28,50 EUR

Buffet No. 4 · "Baltica"

Aperitiv Empfehlung: 
Vodka Aperitif
Sparkling Aperitif

Buffet No.4 "Baltica":
Dunkles Brot und Knäcke stehen auf dem Tisch bereit
Dazu Meersalz und Olivenöl

Skagener Fischsuppe mit Lachsfilet, Seelachsfilet und Garnelen, serviert
Skandinavisch sommerlicher Kartoffelsalat mit frischen Kräutern
Spitzkohl mit Dill und Erbsen
Biff Lindstrom, Fleischküchle „nordish by nature“
Balsamicobohnen
Kablejau mit Senfsauce
Kartoffeln
Kartoffelküchlein mit falschem Kaviar und Rote Bete Salat
Rentierfilet
Rosenkohl (saisonal)
Karoffel-Sellerie-Püree
Rosmarin-Rotweinsauce

Johannisbeer-Erdbeer-Smoothie (Teaminfo im shot glass auf crushed ice)
Heidelbeer Tarte, dazu Schlagrahm (Tarte in Casarolle angerichtet)

Preis pro Person 42,50 EUR

Das gewisse Extra:
Sie möchten sich und Ihre Gäste verwöhnen?
Kaisergranat (Scampi) gebraten, dazu Limetten Achtel
und Kräutermayonnaise 6,60 EUR
Elch-Tournedos, dazu ca. 120g 12,90 EUR
Schwedischer Schinken, am Buffet tranchiert ca. 3kg 98,00 EUR


Unsere Weinempfehlungen:
Rotwein: Lemberger trocken 27,20 EUR
Weisswein: Weissburgunder Gutswein 28,50 EUR


Unsere Buffet Variationen

Gerne können Sie sich auch ein Buffet selbst zusammenstellen, Buffets anpassen
oder auch ergänzen. Teilen Sie uns Ihre Wünsche bitte mit und wir kalkulieren Ihr Buffet. Bitte beachten Sie, dass die Mengen welche von uns Gästen konsumiert
werden unabhängig von Ihrer Auswahl sind. Auch die Arbeit und Leidenschaft unseres
Küchenteams ist von dieser Auswahl unabhängig.

International

Gebratene Auberginen mit Minze-Joghurt
Cole Slaw
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Nudelsalat, klassisch
Hähnchenbrust mit Curry und Ananas
Rauchlachs mit Senf-Dillsauce
Rauchlachs mit Meerrettich Creme
Kalbstafelspitz mit Kräutersauce
Geräucherte Entenbrust mit Zwetschgenragout
Rahmsuppe vom Steinchampignon, dazu Croutons
Rosa Roastbeaf, dazu ein Dip von rotem Zwiebel Chutney
Süss-saures Schweinefleisch
Pochiertes Lachsfilet mit Weissweinsauce und Tagliatelle
Kartoffelgratin
Panna Cotta
Cous Cous Gemüse
Wildreis

Mediterran

Gegrilltes Pita Brot, warm serviert
Calamari alla Griglia
Hausgemachtes Antipasti
Feta Melonen Salat mit frische Minze
Mediterraner Gemüsesalat
Griechischer Bohnensalat
Dolmades, Reis im Weinblatt
Tzatziki
Kalamata Oliven, mariniert
Knoblauchpürée
Auberginensalat
Fetakäse, angemacht mit Öl und frischen Kräutern
Rote Linsensuppe mit Paprika
Geräucherte Maispoulardenbrust mit Olivenöl
Gebratener Wolfsbarsch mit Thymiansauce
Tomatisiertes Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Weissweinrisotto
Pilzrisotto
Tiramisu

SCHWÄBISCH

Karotten-Ingwer-Suppe
Flädlesuppe
Feldsalat mit Balsamico-Dressing (saisonal)
Karottensalat
Schwäbischer Kartoffelsalat
Feiner Gurkensalat
Krautsalat mit Kümmel

Wildgulasch mit Rotkraut und Kartoffelknödel
Rosa Roastbeef mit Senf-Kräutersauce
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Kartoffelsuppe mit Saiten
Kalbsrahmgulasch
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
Rehragout in Wacholdersauce
Entenkeule mit Orangensauce

 

Butternudeln 
Geschmelzte Maulaschen
Hausgemachte Spätzle
Apfel Rotkraut
Kartoffelknödel
Lemberger Sauce
Petersilienkartoffeln
Butternudeln
Linsengemüse

Ofenschlupfer
Omas Schokopudding mit Vanillesauce
Beerenragout
Zimt Panna Cotta
Marzipanapfel mit Vanillesauce
Topfenknödel mit Zwetschgenröster
Chai Birne mit Vanilleeis