HAUPTGERICHTE

Bayrischer Leberkäs

mit einem Spiegelei, gerösteten Zwiebeln, Jus und Kartoffelstampf

10,80 €
Hausgemachte Fleischküchle

mit Kartoffelstampf und Jus

11,50 €
Käsespätzle

mit Schnittlauch, Zwiebelschmelze und Beilagensalat

11,80 €
Handgemachte Maultaschen geschmelzt

mit Kartoffel-Gurkensalat, Zwiebelschmelze und

Trollingersauce

 

12,00 €
Safran-Risotto

mit Frühlingsgemüse, Kirschtomaten, frischen Kräutern und Parmesan
 

 

12,80 €
Wiener Schnitzel

Klassisch in Butter ausgebacken mit Preiselbeeren, Zitronenschnitz und Kartoffel-Gurkensalat

 

22,50 €
Brauereisteak vom Schweinerücken

mit Kraut- und Semmelgröstl an Trollingersauc

 

15,60 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit Trollingersauce, gerösteten Zwiebeln und Spätzle

23,50 €
Zanderfilet

mit Safran-Risotto, geschmorten Kirschtomaten an Krustentierschaum –

 

17,80 €