Hauptgerichte

Linsen & Spätzle
mit knackigen Saiten
13.80 €
Bayrischer Leberkäs
mit Spiegelei, Röstzwiebeln an Kartoffelstampf & Jus
14.20 €
Hausgemachte Fleischküchle vom Rind
mit Kartoffelstampf und Jus
16.00 €
Berg- Käsespätzle
mit Bergkäse, Schnittlauch, Zwiebelschmelze und Beilagensalat
veggie 
12.80 €
Handgemachte Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
12.80 €
wahlweise geröstet mit E  13.80 €
Schwabenteller
mit einer Maultasche, einem Rindfleischküchle, Linsen, Kartoffelsalat, Blattsalat und Bratensauce
17.40 €
Allergene:
4 11 c g
Geschmorte Schweinebäckchen
an Bratensauce, mit Kartoffelstampf und Hokaido-Kürbisspalten
19.80 €
Wiener Schnitzel
klassich in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
24.50 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Trollingersauce, gerösteten Zwiebeln und Spätzle
26.50 €
Gebratenes Lachsfilet
mit Kartoffel—Kürbisstampf & Petersilien-Pesto an Frischkäsesauce
24.60 €
Geschmorte Hirschkeule
mit Preiselbeer-Blaukraut, Kartoffelkloß, gebratene Pilze und Bratensauce
23.60 €
Allergene:
2 a g i
Überschrift karte_hinweis_allergene_inhouse
Unterüberschrift karte_hinweis_allergene_inhouse