Hauptgerichte

Ofenkartoffel
mit herzhaftem Kräuterquark und Salat
11.80 €
dazu wahlweise gegrilltes Marktgemüse  17.30 €
dazu wahlweise hausgebeizter Lachs & Honig-Senf Sauce  18.30 €
Linsen & Spätzle
mit knackigen Saiten
15.60 €
Bayrischer Leberkäs
mit Spiegelei, Röstzwiebeln an Kartoffelstampf & Jus
14.80 €
Hausgemachte Fleischküchle vom Rind
mit Kartoffelstampf und Jus
17.20 €
Berg- Käsespätzle
mit Bergkäse, Schnittlauch, Zwiebelschmelze und Beilagensalat
veggie  15.20 €
Handgemachte Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
15.60 €
wahlweise geröstet mit E  16.20 €
Schwabenteller
mit einer Maultasche, einem Rindfleischküchle, Linsen, Kartoffelsalat, Blattsalat und Bratensauce
20.80 €
Allergene:
4 11 c g
Wiener Schnitzel
klassich in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
26.40 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Trollingersauce, gerösteten Zwiebeln und Spätzle
28.50 €
1 Paar Riesenbratwürste
mit Filderkraut, Kartoffelstampf, Bratensauce & Senf
15.80 €
Gebratene Rinderleber „Berliner Art“
mit Preiselbeeren, gebratene Apfelspalten, Kartoffelstampf und Bratensauce
18.90 €
Allergene:
g
Thunfischsteak
mit gegrilltem Gemüse, Kartoffelecken und Sauce Hollandaise
28.90 €