Hauptgerichte
Ofenkartoffel
mit herzhaftem Kräuterquark und Salat
11.50 €
dazu wahlweise gebratenes Gemüse
16.10 €
dazu wahlweise Räucherlachs & Meerrettich
17.30 €
Linsen & Spätzle
mit knackigen Saiten
13.80 €
Bayrischer Leberkäs
mit Spiegelei, Röstzwiebeln an Kartoffelstampf & Jus
14.40 €
Hausgemachte Fleischküchle vom Rind
mit Kartoffelstampf und Jus
16.80 €
Berg- Käsespätzle
mit Bergkäse, Schnittlauch, Zwiebelschmelze und Beilagensalat
veggie
13.60 €
Handgemachte Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
13.40 €
wahlweise geröstet mit E
14.40 €
Schwabenteller
mit einer Maultasche, einem Rindfleischküchle, Linsen, Kartoffelsalat, Blattsalat und Bratensauce
17.50 €
Allergene:
4 11 c g
Süßkartoffel Gnocchi
mit Waldpilzrahmsauce und Parmesan
16.50 €
geschmortes Bürgermeisterstück
mit Blaukraut, Kartoffelklößchen & Preiselbeeren
23.50 €
Wiener Schnitzel
klassich in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
24.50 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Trollingersauce, gerösteten Zwiebeln und Spätzle
26.50 €
gebratenes Zanderfilet
mit Filderkraut, Kartoffelstampf & Rotweinsauce
24.50 €
1 Paar Riesenbratwürste
mit Filderkraut, Kartoffelstampf, Bratensauce & Senf
15.50 €
gebratenes Rinderhüftsteak
mit Feldsalat, Orangen- Balsamico Dressing, gebratener Hokkaidokürbis & Kräuterbutter
20.50 €
Allergene:
g