Hauptgerichte
Ofenkartoffel
mit herzhaftem Kräuterquark und Salat
11.80 €
dazu wahlweise gegrilltes Marktgemüse
17.30 €
dazu wahlweise hausgebeizter Lachs & Honig-Senf Sauce
18.30 €
Berg- Käsespätzle
mit Bergkäse, Schnittlauch, Zwiebelschmelze und Beilagensalat
veggie
13.50 €
wahlweise Beilagensalat
19.30 €
Linsen & Spätzle
mit knackigen Saiten
15.60 €
Handgemachte Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
15.60 €
wahlweise geröstet mit E
16.20 €
Bayrischer Leberkäs
mit Spiegelei, Röstzwiebeln an Kartoffelstampf & Jus
14.80 €
Kürbisrisotto
mit Kürbiskernen und Parmesan
16.90 €
Hausgemachte Fleischküchle vom Rind
mit Kartoffelstampf und Jus
17.80 €
gegrillte Schweinehaxe
mit Krautsalat, Bratenjus und 2 Scheiben Bauernbrot
15.90 €
Allergene:
4 11 c g
Schwabenteller
mit einer Maultasche, einem Rindfleischküchle, Linsen, Kartoffelsalat, Blattsalat und Bratensauce
21.40 €
Allergene:
4 11 c g
geschmortes Bürgermeisterstück
mit Blaukraut, Kartoffelklößchen & Preiselbeeren
25.80 €
Wiener Schnitzel
klassich in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
27.50 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Trollingersauce, gerösteten Zwiebeln und Spätzle
29.50 €
1 Paar Riesenbratwürste
mit Filderkraut, Kartoffelstampf, Bratensauce & Senf
15.80 €
Lachsfilet
mit Kartoffel-Kürbispüree, Spinat und Weißweinsauce
28.90 €
Gebratene Rinderleber „Berliner Art“
mit Preiselbeeren, gebratene Apfelspalten, Kartoffelstampf und Bratensauce
18.90 €
Allergene:
g