Hauptspeisen

Fleischküchle

mit Kartoffelstampf und Jus

11,50 €
Käsespätzle

mit Schnittlauch, Zwiebelschmelze und Beilagensalat

11,80 €
Maultaschen geschmelzt

mit Kartoffel-Gurkensalat, Zwiebelschmelze und

Trollingersauce

12,00 €
Süßkartoffelstampf (vegan)

mit knackigem Gemüse, geschmortem Kürbis und

gesottenen Tomaten

12,80 €
Brauereisteak vom Schweinerücken

mit Kraut- und Semmelgröstl an Trollingersauce

15,60 €
Gefüllte Kalbsbrust

mit Bayrischkraut und Semmelknödel an

Augustiner-Dunkelbiersauce

19,50 €
Stuttgarter Filetteller

Medaillons vom Schweine- und Rinderfilet mit

Rahmchampignons und Spätzle

20,50 €
Wiener Schnitzel

Klassisch in Butter ausgebacken mit Preiselbeeren,

Zitronenschnitz und Kartoffel-Gurkensalat

22,50 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit Trollingersauce, gerösteten Zwiebeln und Spätzle

23,50 €
Lachsfilet

mit Safranrisotto, geschmorten Kirschtomaten

an Krustentierschaum

22,50 €